пятница, 2 декабря 2011 г.

Игрушки на ёлку

    Ну вот наконец-то и у нас поставили в парке новогоднюю елочку. Мы с Дашулей вчера пошли гулять и очень обрадовались, увидев рабочих с веточками и шариками. Сегодня она уже была полностью готова. И сегодня же ставили фигурки оленят, которые должны светиться в темноте. Обязательно сфотографирую и покажу какие они прелестные.
   Давно уже хотела сфотографировать результаты своей подготовки к новому году, а фона подходящего не было. Вот делюсь с вами радостью.



      Первая - это конфетка со снеговичком. Сюжет взят из CSC 156. Это самая первая игрушка, которую я сделала в этом году. Хотелось как-то сразу чувства праздника, поэтому была выбрана форма конфетки.

 Вторая - шарик. Первый раз вышивала на льне, мне понравилось. Воодушевившись МК в блоге Татьяны "Вечерние посиделки" решила тоже сделать рождественский шарик. Сюжет про рождение звезды очень понравился, поэтому надеюсь Татьяна не обидится, что использовала его тоже.  Скажу сразу, перешивала шар несколько раз. Даже сейчас сомневаюсь, что это последний вариант... По граням шара решила добавить бисер.
 Первый раз вышивала на жесткой пластиковой канве (уже сколько желаний можно назагадывать =)) Сюжет из CrossStitcher 246. Думаю как минимум еще парочку игрушек из это серии надо вышить, чтоб был комплект.
 И опять таки первый раз вышивала металликом. Ну вот все у меня в первый раз)) Пряничный человечек из 46 Quick-stitch Cristmas cards дался очень легко. Вышивала металликом от Anchor.
Вот и всё, но думаю скоро еще порадую очередной порцией игрушек.

1 комментарий:

  1. Очень интересные игрушечки, елочка будет настоящей красавицей в таком наряде :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...